День молодежи в Кременчуге

кременчуг, новости кременчуга, мероприятия

 Большой, почти шестичасовой концерт, известные украинские группы «С.К.А.Й.», «Табула Раса» и «Скрябин» на одной сцене, тысячи кременчужан на площади Победы и, конечно, фейерверк - так  в нашем городе отмечали традиционный День молодежи .

 
Но сначала на аллее Приднепровского парка устроили «Городок мастеров». Здесь можно было не только купить неповторимую вещь, но и увидеть интересную идею. Неудивительно, что работы умельцев больше всего интересовали таких же умельцев. Пахучее мыло ручной работы, изделия из полимерной глины, шамбалы и вышивки ... Продавцы охотно делали скидки, а то и подарки, а также продавали необходимые материалы тем, кто хотел сделать сам вещь.
 
Затем празднование переместилось на площадь Победы. Уже в 17 часов здесь начался концерт. Сначала выступали анонсированные ранее кременчугские группы. «Ясмин» с восточными танцами, «Ёто» с рэп композициями. Звучала со сцены в тот день и неоднократно песня «Мой Кременчуг», которая стала гимном нашего города. Но кременчужан больше интересовали звезды украинского шоу-биза, выступления которых рекламировали давно.
 
По-этому, пока на сцене выступали местные исполнители, кременчужане сидели в парке, просто гуляли на площади. К сцене все начали подтягиваться с началом выступления «Табулы Расы». Почти 45 минут песни в исполнении Олега Лапоногова неслись над кременчугской площадью.
 
«Табулу Расу» сменил «С.К.А.Й.». Чего только не вытворял с микрофоном фронтмен группы Олег Савчук. Он его крутил, валялся с ним на сцене. Но это только разжигало кременчугскую публику. Стоит напомнить, что это уже стало своеобразной традицией приглашать на День молодежи эту группу - два года назад Олег Савчук с группой уже  приветствовал кременчугскую молодежь с праздником. На этот раз кременчужан ждал и сюрприз от «С.К.А.Й.»: исполнители в Кременчуге презентовали новую песню «Пока жива любовь». Но порадовали кременчужан и композициями, которые давно на слуху и всем полюбились - «Best Друг», «Подари свет», «Берег реки», «Ты понравилась мне».
 
Но настоящим взрывом в День молодежи стало выступление Кузьмы «Скрябина». Он не только пел, но и просто фонтанировал шутками со сцены. В полной темноте Кузьма объявил, что в Кременчуг приехал ... Павел Зибров. И стоит отметить, некоторые повелись на этот прикол. И это была не последняя шутка от Кузьмы. Он постоянно общался со зрителями - со всеми обнимался, признался, что любит Кременчуг и кременчужан. А взамен этого получал не только аплодисменты, но и подарки, как, например, кепку от одного из поклонников. Относительно песен, то кременчужане услышали хорошо известные «Ребята олигархи», «Гламур», «Не даешь». И как говорится, пели все ... И танцевали тоже.
 
А потом был фейерверк, как всегда красивый. Некоторые кременчужане видели его даже за городом.
 
vpnvik
Не в сети
Последнее посещение: 11 месяцев 4 недели назад
Регистрация: 05/12/2011 - 14:48
День молодежи

 Со звуком из года в год происходит один и тот казус - его нет!, вернее есть для избранных - для двух ведущих, которые вести шоу не могут и девочки которая пела гимн, вот у них микрофоны под голос было заточены!!!
на голос ругались Табула Раса и Скрябин.
 

Создание и разработка сайтов

Комментировать (войти или зарегистрироваться)

Другие новости по теме

кременчуг, новости кременчуга, мероприятия
В Кременчуге мэр города посетил кондитерский дом, который официально
кременчуг, новости кременчуга, мероприятия
Произошло это во время показательного авиа-шоу в рамках фестиваля
кременчуг, новости кременчуга, мероприятия
Патриотически настроенные любители велоспорта преодолели путь от парка «Мира»