Изысканный сливовый парфюм оптом

Идея создания ароматов с нотами сливы совершенно не нова. Некоторые бренда сделали попытку создания элегантных, совершенно новых ароматов с нотами сливы еще в 1994 -1995 году. Такие духи датируются 1994 годом в коллекции французского парфюмированного дома Бушерон. В этом же году выпустила сливовый аромат немецкая компания Эскада. Духи получили название Ocean Blue, символизирующее о том, что они отлично подойдут для летнего отдыха, для путешествия в экзотические страны, омываемые океаническими водами.

Но еще ранее, в 1985 году представила свой неописуемо красивый аромат французская торговая марка Кристиан Диор. Этот парфюм оптом очень стойкий и чувственный, в нем запахи пряностей граничат с фруктовыми акцентами. Poison Dior – чудесное дополнение к изысканному женскому образу роковой женщины. В дословном переводе, название аромат звучит «Яд Диор», поэтому неудивительно, что с момента появления ажиотаж вокруг его композиции становится не меньшем. В разные годы Диор выпустил несколько фланкеров Poison Dior. Все они отличаются некоторыми нюансами, но в них по-прежнему звучит сладкое, притягательное звучание классических фруктовых и пряных нот.

Что касается таких известных производителей парфюмерии как Burberry, Бонд 9, то их коллекции до сих пор не обзавелись элегантными духами со сливовыми нотами. Определенного успеха в создании ароматов с нотами слив достигла торговая марка Cacharel. В ее ассортименте несколько духов с пьянящими, неповторимыми аккордами слив. Причем все они являются флагманами коллекции французского бренда. В 1987 году он издает духи Лулу. Они предназначены для стильной женщины пленительной красоты и обворожительности. Ее плавные и нежные движения похожи на манеру поведения представителей королевского двора. Она нежна и мила, в ее образе есть все, чтобы очаровать мужчину. Немало заслуги в этом пикантных сливовых полутонов, скрывающихся за пряностями, мимозой, лилией и другими компонентами.

В 1998 году состоялась премьера удивительной туалетной воды Noa. Эта работа заслуживает особых похвал, ведь на протяжении почти 20 лет она остается одной из самых востребованных в коллекции Кашарель. Ее ноты сердца несколько схожи композиционно с темпераментными духами Bvlgari, но на фоне выразительных начальных нот выглядят более чем оригинально. Начало духов построено на сливе, переплетенной с персиковой нежностью, нотами свежести и фрезией, а также мускусной мягкостью.